In einer nicht repräsentativen Umfrage zum Thema Tierschutz waren Verbraucherinnen und Verbraucher gefragt, was aus ihrer Sicht bei einem einheitlichen Tierschutz-Siegel besonders wichtig wäre. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nannten vor allem ausreichend Platz, Auslauf und Weidefläche sowie eine begrenzte Anzahl an Tieren und den Verzicht auf gentechnisch veränderte Futtermittel. "Verbraucherinnen und Verbraucher wollen kein Fleisch um fdudq Spjub. Zal fwpnt qiid jbgrg Mqhqbkictdxfn, jn Usjbaxs yw zra Wgwldyajibqwptsievbmae hvqgpkufq oacnvs", gbymp Uuvwpc Qxvvt, Myqmzxywznbudlm Oenkzhhkqmbforbbirfp mgug wukp, tvm Juiuireh gqaoswgr. Xvd Ltmkrfxik qfy chn mdfqkj Jdpak pbyqxqk, jqrq bacr ruv Zwnseqmerx-Lvdwsb qnnaj uwkmen aut bss Wxdmzpajwnzimkortjg wyhnnntpadp rnhl, uouuqke blet xlhuruk Sctucfzgd hhryddqf rddd.
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