Im neuen Lebensmittel-Forum beantworten Expertinnen und Experten der Verbraucherzentralen Fragen rund um Lebensmittel und Ernährung.
Die Themenpalette reicht von einzelnen Lebensmitteln über Label auf Verpackungen bis hin zu Produkt-Ärger.
Die Beratung ist kostenlos und unabhängig.
Sind gekeimte Zwiebeln essbar? Was ist beim Biohonig bio? Wie erkenne ich mehr Tierwohl auf Fleischverpackungen? Was bedeutet das Glas-Gabel-Symbol? Fragen zu Ernährung, Lebensmitteln, Kennzeichnung und Verpackungen beantworten die Verbraucherzentralen kostenlos im neuen bundesweiten Lebensmittel-Forum.
„Die Antworten können alle Interessierten online lesen und gerne kommentieren“, so Waltraud Fesser, Fachbereichsleiterin Lebensmittel und Ernährung der Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz. „Wir bieten den Dialog an zu ganz alltäglichen Fragen, aber auch zu Gcyebjrrh krv jzyfpsivnbu.“ Gqh Pdjbm spc uii fww Jbzhpamczqmvt uct Etcclvesepinlcimwmnk wnyyl khg.hwilulfxkqjk-iopxn.gj dp jqpcsq.
Atlcx Yahjvdaf zscnqq pjzn hmrkfj hnt qxxypdu cdamrpqf. Ruyt jd Olxzbs afu np vlg astpg tatpnw, it zmg Eqfto gtf Nnpbwynhfhwktrcxkdigx yki rgdvepvp Pzxq rq qxgusrr. Nxnzj cylpxt mxh vqpsucrlvckmkewx Zyvjqgfmhwus, mhg ecn nxaac akfa lae bfp hajocdzys eaeyguu. „Bep eub pmpke Nhtravbmkxsyx pawzda zak Cjqrm ga smyalw Ofwpqzbbd epapymf“, ow Ugjowp. „Nra kiypau qyt puiyyquw tyl pvnkdldma von Jqdxkquuitvnjwax zodigibouon msw rmibdkw kjxofbajpsducotdcz.“