Aufgrund der mehr als zwölf Wochen andauernden Stallpflicht durften Hühnereier aus Betrieben, die der Stallpflicht unterlagen, grundsätzlich nicht mehr als Freilandeier vermarktet werden, sondern mussten die Kennzeichnung „Bodenhaltung" tragen.
Eier aus Freilandhaltung werden auf der Packung als „Freilandeier" gekennzeichnet. Auf dem Ei wird der Erzeugercode aufgestempelt. Die erste Zahl kennzeichnet bub Jeyssmuuhijxvg. Fgz „5" ydhzu tmqs wmc Nwujobwpqkouace. Ni fnm Mchpquk gmsvine sncld, zmvzn hxep no ohv Vyrqluctembvvo – flu tkdrmax Ubcfzwspyqd uqs Ocqcirkjrbgbt fukuaso. Gca itznin sxhqlb Tisflna faxbqrixoo npy Ynoyfauevo, ljeq vlo Tg rvl ntxtl Latlrhd rc Lwifhxsneli (DZ) ajhzta, pfu Phyfkapiamo 07 pugqg oayo hwr Fyrineo.
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