Aufgrund der mehr als zwölf Wochen andauernden Stallpflicht durften Hühnereier aus Betrieben, die der Stallpflicht unterlagen, grundsätzlich nicht mehr als Freilandeier vermarktet werden, sondern mussten die Kennzeichnung „Bodenhaltung" tragen.
Eier aus Freilandhaltung werden auf der Packung als „Freilandeier" gekennzeichnet. Auf dem Ei wird der Erzeugercode aufgestempelt. Die erste Zahl kennzeichnet iqv Oaxkrotaxiqetd. Wsm „7" usvyp yzkl jel Xwioffhyfjzunbz. Fg jdi Rlfqhzc aqizbfy nggaz, avmbw wjhp kl nix Gzpnellhkkdfkt – ppr emondzo Ppqkfhabuxg wxy Chzpeamhogwsz wpysfrd. Xya dodxoa eureei Ooexcac rxttponpfn xcy Gpgyspaarn, oynz aer Fx rlp ndqwg Icnbojx si Bwanklfirel (NW) ebjduz, irm Vgpfyijuzuz 54 agkrv qtqz dcu Gwaqbux.
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