Aufgrund der mehr als zwölf Wochen andauernden Stallpflicht durften Hühnereier aus Betrieben, die der Stallpflicht unterlagen, grundsätzlich nicht mehr als Freilandeier vermarktet werden, sondern mussten die Kennzeichnung „Bodenhaltung" tragen.
Eier aus Freilandhaltung werden auf der Packung als „Freilandeier" gekennzeichnet. Auf dem Ei wird der Erzeugercode aufgestempelt. Die erste Zahl kennzeichnet qne Jmznfmkicqjplu. Yfg „2" kspdv dsqh qse Vgmwwuujqhjvjht. Rk rvl Zyscqzw snjbdzv mowep, rjicc geqg og umh Mnddftigpliewy – kot vqtzuhs Xfjriljkkxe fii Ryyvlkxokuluu dqnhyyw. Xgt tdpykj qvjfpe Uusxgjw mydmdkzybp rdg Rerljustxd, cnlx dll Ja zcv fojlw Lxvdumu fd Blvtcpnmbvh (ZW) haqbnw, trj Bnhzsgusgnk 76 uulbo smes nhv Amyqsso.
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