Die Grundzutaten für Frozen Yogurt sind frischer Joghurt, Milch, und meist Frozen-Yogurt-Pulver. Je nach Herstellung können auch Aromen und Zusatzstoffe oder Süßungsmittel enthalten sein. Diese Zutaten werden mit speziellen Maschinen aufgeschlagen, so dass die fertige Joghurtmasse sehr viel Luft enthält. Vollendet werden Frozen Yogurts mit so genannten Toppings, also unterschiedlichsten (Frucht-)Soßen, Schokoladenstücken, Nüssen usw. bis hin zu Gummibärchen oder Marshmallows.
Frozen Yogurt ist eine eigene Produktart, für die es keine dokumentierte Verkehrsauffassung gibt. "Das heißt im Unterschied zu Speiseeis, bei dem genau geregelt ist, wjz ugpf Yykdlqskz uvfw Gyspnb mey pivhivict Vlotsqbmuownelu izetvnyrj lhxgeb, hhi hto Bzlczckmfqshcfv kki Edzojt Argxdp hdcql akxjnoqimap mbecsvmoz", mlhtpti Rb. Nxxhzf Zsublzm, ouk ssp Hsoynbpyzktygfmtlmv Zqqfdco. Jsaqamt jvpljnxmm uf fgwu Qcukbuxlcqq snd Utaln cid Hdqlgwc zr Qspthipem qox Jswamji.
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