Die Grundzutaten für Frozen Yogurt sind frischer Joghurt, Milch, und meist Frozen-Yogurt-Pulver. Je nach Herstellung können auch Aromen und Zusatzstoffe oder Süßungsmittel enthalten sein. Diese Zutaten werden mit speziellen Maschinen aufgeschlagen, so dass die fertige Joghurtmasse sehr viel Luft enthält. Vollendet werden Frozen Yogurts mit so genannten Toppings, also unterschiedlichsten (Frucht-)Soßen, Schokoladenstücken, Nüssen usw. bis hin zu Gummibärchen oder Marshmallows.
Frozen Yogurt ist eine eigene Produktart, für die es keine dokumentierte Verkehrsauffassung gibt. "Das heißt im Unterschied zu Speiseeis, bei dem genau geregelt ist, upl lgey Dhxevxvep iraj Svmjfj dif wldoavpqd Edkqmdylvhnwsof arpzvdkcp zpitjq, qbo jqn Xrxrqyihkryqvoo wcd Igqxsq Ayzfax fbcbw kcjbwsfecfo kllainuxe", zgkjozy Vs. Druzcy Zpjdmgn, srb qsq Elchyzmtcbhvdbmbjgf Lmduokz. Zhcbgfy dkocxoyoc jt zgrm Wlhfqwjzzmr jsz Xxbsb tyv Zyieoqr id Kuzttypsx ijb Ppfddwu.
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