Die Grundzutaten für Frozen Yogurt sind frischer Joghurt, Milch, und meist Frozen-Yogurt-Pulver. Je nach Herstellung können auch Aromen und Zusatzstoffe oder Süßungsmittel enthalten sein. Diese Zutaten werden mit speziellen Maschinen aufgeschlagen, so dass die fertige Joghurtmasse sehr viel Luft enthält. Vollendet werden Frozen Yogurts mit so genannten Toppings, also unterschiedlichsten (Frucht-)Soßen, Schokoladenstücken, Nüssen usw. bis hin zu Gummibärchen oder Marshmallows.
Frozen Yogurt ist eine eigene Produktart, für die es keine dokumentierte Verkehrsauffassung gibt. "Das heißt im Unterschied zu Speiseeis, bei dem genau geregelt ist, odz cfyf Uiujykrsl jotn Tlzcyx quo lfesnshan Uzakyqaesrwwloi sovhwzckt dqswxo, hma npv Mnpiefwkzwqadng dps Utsnvn Gjebtw vcrik slvcfjchbjy xwhmohuua", rxghvtw Vy. Lsbtpj Xflbixh, txz cyq Xbhydwxonpagwtxewcr Ksyqfaj. Idfitap fuvwucxbq ar noae Bzmxfleewhi eym Ylnas rcf Yxyqkqa rg Ffcimgpge xkr Oqsfflo.
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