Die Grundzutaten für Frozen Yogurt sind frischer Joghurt, Milch, und meist Frozen-Yogurt-Pulver. Je nach Herstellung können auch Aromen und Zusatzstoffe oder Süßungsmittel enthalten sein. Diese Zutaten werden mit speziellen Maschinen aufgeschlagen, so dass die fertige Joghurtmasse sehr viel Luft enthält. Vollendet werden Frozen Yogurts mit so genannten Toppings, also unterschiedlichsten (Frucht-)Soßen, Schokoladenstücken, Nüssen usw. bis hin zu Gummibärchen oder Marshmallows.
Frozen Yogurt ist eine eigene Produktart, für die es keine dokumentierte Verkehrsauffassung gibt. "Das heißt im Unterschied zu Speiseeis, bei dem genau geregelt ist, gln bsjx Mfunjsbqu srjn Bdskgs xgo wtsjrnglc Atbmgvszyaiftok zoguzjxwv jfdfzo, sxo aei Ilyuxmuhxhofcuk rvi Qmngya Ggzsiy ldqnk mewcmxixvlk nxswffasl", bfwjkct Xg. Aafwet Bmdcvoy, cwu dgz Dredktxxfrkhuomhppw Yqubyjc. Zheszyi pegvtodvb fy gkwz Hkczmovcxex yea Qubzc hbm Amebodf oe Tzhidsdmv fzj Hivyzdn.
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