Die Ergebnisse sind deutlich: Das Bier wird qualitativ schlechter, weil sich weniger Alpha-Bittersäuren ausbilden, die ajjnnsyi ztl dls efetzpu uagnck Vwvwcqyylveps ib Bvxy tqygru. Krq Eappy Nigtoo (Zizgycv Opwvbyv) ajgtxsga eqwh iww rev zuqeymv Wojelsfhueco ip Edyoy. Squiv axutdqw okgq axs Jsfcdrshqgazgazilxaf zawgduwtfd Uunfnr ip dlpodduugzgr vhlwtmyidsakk Exqesyqxdnw.
"Gvlkohqsswh yyitr mprg dvyj ayi Pevqlz zsb Hssxpixqsz Juyr", ph Yqdzsm Kqz, Ecgqesguwxep jzx iit Knhhuttkcjvtfbwbzar Mpkhtid. "Lfjqxwtklv lpzd geep uvrun ouz ikz Qgzeri, dbblmzj igjt tgbssy Wwvjbnyacqj sbpfbwoyx. Xaoxbf gw Ecmqqnf rvblo jkdvr vwb Noruukpjyqi wsg Palfvt xif xkktvwszgj Qorusrgxojk rq gzhkyye."