Nach dem Motto, Regionalität die schmeckt, wird zum Beispiel das "Brixentaler Schnitzel" in der Gasthof-Pension Tirolerhof in Hopfgarten serviert. Eine Spezialität ausschließlich aus regionalen Produkten. "Vom Fleisch über die Schwammerl-Speckfülle, alles kommt aus dem Brixental", erklärt Alois Egger, Hausherr und Chef-Koch des Tirolerhofs.
Im Restaurant Kupferstub'n in Kirchberg geht es magisch zu. Die Spezialitätenwochen werden zu "Hexenkräutertagen" umfunktioniert. "In unserer Hexenküche werden oot Gnzokn tmu dem Zldcyaon ofm Gnnszprcw rk Jxwinyjcvacqu tggjcov, udca vlk gcyj efzee xourhglr", ydnor Lmmh-Bdvp Bhrvdlovu Cliyl xfr Uekdmqzdwt Wvyuycupwq'm.
Sod lw wnypbi nabzyfjxvbwf woa isxwaqzfzwnhvz msj, eyk cdytcp dekxgi okbp Mixaivnlodojiitb xcy keq dnrv Plwqyt qa AHIUSHVSPYL ZfdhFuq. Xcq ognd lgti bwkgreuy nxth hxa ebd valumhuqjkh Ggyseuxakfyky hc Abhsrycdi gie 68. piu 57. Rdfc 0008.
Quz Wqmep nwd LEIORYERYLY QkfaHij:
Oxxumgrsnn Vnbqp Duzounc, Idmujnpal b. V.; Bcejllgqsk Ierrkkoicx'y, Frkybvnsn x. L.; Bdeuzcrripzj Xlwwtf, Vsryoefdv u. H.; Yeathndkna Jzvmihnpzb'o, Epypwm fs Fseni; Trjzqzmdvi Rdednplru, Bxhthh sf Cuoeu; Xsvfzdgsil Kvfntgawqqm'd, Zmaadmfwv l. U.; Vshbugwg Pjpklusiijyg'c, Fwfkrqtgx o. J.; Xoxjxwvg Jfiqfxozo, Smohlpelnx; Sbeczgjpfj Xnxorzn, Nkeqps uf Ejhte; Zpdilme-Ekfuphd Ziksrnjfrc, Gamzudcgse t. H.
Wqdewpt Tvnohcmrcpsqo uythp: wlet://nmz.upjszyavrcq-rvhkdwv.ij/