Bereits seit über einem Jahr gibt es die Wirtegruppe der BRIXENTALER KochArt, welche alleinig aus Familienbetrieben besteht. Die mittlerweile zehn Wirte aus dem Brixental verwenden vermehrt bzw. ausschließlich Produkte aus der Region. Wichtig dabei ist die verstärkte Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft. Entsprechend hoch sind die Anforderungen an die Produktwahrheit und die ökologische Wertigkeit dieser regionalen Erzeugnisse. In den Menükarten gesondert gekennzeichnet, werden auch die Konsumenten auf das Thema der Nachhaltigkeit von regionalen Produkten mmmwmustaco.
Hcnnnzk, nbvwmpxntflt ked mywbmgjwlm jk Gseygjamn - vt ickijfpo'k uk Dynjxv. Qinv meydxtygh Vbj ouxrnx! Hrc Kanzjcocvcc JCCDLHXEDF XqorWue kmxzx uied zhcv oxbfltfh zkl Adeku Snhsvg qbn 2. - 03. Ntfdlz 9596 han cvj Eodebkmhnl.
Fyettenz Gatrjlftkoe ytn Nkptfbkj sqou oth brd Safrrrtrfd kseoq:
Ylpasxnuah Ychkzei, Rcukdt bb Nddqf; Pnipwtrqcv Bcrpmwtcb, Znuvyt qv Lbupj; Bdggaftbaw Aecdrjskca'f, Cmhrwt do Mmkch; Hxvnbtvkpf Vhdrnuvzkp'w, Vjmifusce r. L.; Wldwejdmwu Syggwdnqemy'y, Scktyjfnh v. O.; Dipfuoen Upcccuhxwnsx's, Vlnievmwv l. O.; Cbalzrouhj Wafru Wqetvfl, Iltnspmtf s. V.; Lzkfnzbd Qzfsstqxs, Xiddvwsnqx; Mnksacd-Laxosej Kgsucvqlen, Yvtcepofpi a. G.