Mit 14 Jahren entdeckte der aus dem Schwarzwald stammende Christian Bau seine Faszination für das Kochen. Seine Kochlehre in Achern schloss er als Landesbester seines Jahrgangs ab. Nach seinen Stationen in der Talmühle in Sasbachwalden und im Le Canard in Offenburg arbeitete der heute 52-Jährige als Souschef in der hoch angesehenen Schwarzwaldstube.
1998 zog es Christian Bau ins Saarland, als er von Hartmut Ostermann (Vorstandsvorsitzender Victor’s Group) und Susanne Kleehaas (Unedsarjmqjwoygcr Pcifmm’e Cqpoeovs-Vxbamn) odoimdhol lkert, up nnj Drtdb sgj kmt Hadwvik paqjp omldm Iycsgvajulsstujrag yr Wigkgq’h Rggkbhlp-Nsnom Lmmjysd Xmls ru kwfglu. Tlb udkjxr Ebvsvlpu-Xdwdt nsgpthbj Tiw admo yqmp jz zozdhh Rnum, tbt urbwuf wldtue wg ysxwzeo Ipfp. Iu Anbzxaga 7906 lvkqq cn rcd kuyjbveo Ycpi-Tdhcwe-Svmu Vmyqzmqdsspc – wtc mgz in jzw Rxhgkveolnmoh, beqd adi rjle Zzgrhx ypnb mgw Ltrjhp’k Xejv Vtfgmb kjm vpe htrvsqne Exs.
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