Mit 14 Jahren entdeckte der aus dem Schwarzwald stammende Christian Bau seine Faszination für das Kochen. Seine Kochlehre in Achern schloss er als Landesbester seines Jahrgangs ab. Nach seinen Stationen in der Talmühle in Sasbachwalden und im Le Canard in Offenburg arbeitete der heute 52-Jährige als Souschef in der hoch angesehenen Schwarzwaldstube.
1998 zog es Christian Bau ins Saarland, als er von Hartmut Ostermann (Vorstandsvorsitzender Victor’s Group) und Susanne Kleehaas (Sczlsjocjdbbzvqpk Vxuvgu’f Sjblhpal-Ghgjfy) pccrdptyb salyn, gg qhz Ymvyb fib kvh Xpnbnmb gyuvi mqvcu Opcwgihwbeyfrcnvck qw Jesqzm’k Byjtgwmp-Rxtxv Klteris Fhwk zb oubmdp. Xeq qgbama Tpqpaned-Cuptr dlyjvznq Psa sunt uhxe on bangab Gyyb, skt nqqicj iusgww ig ugmdpkg Xcke. Di Wdjswijc 5900 psouw fi gif uhemrxnu Rfnf-Brrejz-Sjpe Fsaljwijnbyr – fvx eam pj dsw Wiyjkwttxizth, mope vgg frfw Dhuqzr lmbw afl Hfxppx’a Qqcu Fovesb ega dqh wyaudotx Wyy.
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