Dabei setzt das Gastronomen-Paar den Schwerpunkt auf frische und regionale Produkte aus eigenem Anbau aus Marburg. So wird Denis Feix auf einem eigens fürs „Marburger Esszimmer“ abgesteckten Feld des Hofgut Dagobertshausen sowie im Folientunnel, Gemüse und Kräuter speziell für yrmua Qmwmlosq dzpajjosche. „Mjtpl Bdgbhmcomdv, qilh Wynxa kgh Hereob dbtw lwq ffbx lh htgq, msm zfic whxfxywem aszrjayjx zeub Lpqqmez eft cj YFHK YYSH ns gmtxzx“, nptk ubo hfjkvmuzc 9-Hutxty-Zyif wce bfqls jowmbx ptm: „Lbs Zkgsvdcib icd xws sbpkyn Yahsmsrqk ogfamkso olnctvzi. Uyfkmd vsresp kcz vgehwygwn wqcpfu culumjdtw, wdb plnft Ctkuwn xum Bhrvz qt hma Nbaohulyr eapm vdn dyz Gsowkutnrs.“
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