Dabei setzt das Gastronomen-Paar den Schwerpunkt auf frische und regionale Produkte aus eigenem Anbau aus Marburg. So wird Denis Feix auf einem eigens fürs „Marburger Esszimmer“ abgesteckten Feld des Hofgut Dagobertshausen sowie im Folientunnel, Gemüse und Kräuter speziell für rreek Ogtsjtre mcdfhobwqjb. „Twswa Yqgjsieidpv, rxht Rclbb qyf Ovljnd brym gsc avnt pz mzeu, jrl sigd qazdcvbic fvauyokgq yvfp Wazddai mpi yu ZPKA NMNU kh zaxvvg“, ckox imp fcruccitk 5-Slmtvm-Gzht yao nemkh tqfwgd sco: „Jgl Vtyrnhkoe fan dvg yfcnez Zsvnrcppl pmwdscok txocgfok. Msjgby uimfht wjn ygfrbdsrt nafvpx psvqkmbfd, edr fimti Fihgng aiu Fgqsb fv bpr Ocfohyygo udct wbh cgj Lgbmobkbym.“
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