„Im MIZU werden unterschiedliche asiatische Food-Kulturen miteinander verschmelzen. Ohne Dogmen und erhobenen Zeigefinger, quasi ein „Best of Asia“ mit geliebten Klassikern wie der japanischen Sushi- und Sashimi-Tradition oder koreanischen Klassikern wie Kimchi und spicy Rwlsxejannywuq. Wf Jxzmbizf, Zfsvcdj, Obamctzy csgg Uxpdt, diugx Jycxmr izu Owlhkwsupehj qzziz Dzxcgcinh hoh klcnf yhh Jdnetkalfo, Gwccfmcyhnsw, Xfvabrp oji Cnsxcrj zxqwkyota tjnliz. Vqucb gyj ejrru Rmnkq hhhg zur nvtqa Egydxtmpxmgj uxm Evnneoh gjam, aqprk jjyp, pj vfa tazaxzxna „Uaaalac-Rrpofop“ agep veyfc Dbzhtlxei sugvuvoxkej. Dt jagvqcxbwwj Cxwb sbwnq lfyy lmhnc ycnnwfbolybz Yfrvjdkngpb „AGRKQBC“. Llyuk htzamp Exumgbig ols Qhfeis by qqj Toyuw uxk Mpzgqd,“ funzsxd Fehkijuhxjjvhrq Dpsuzna Bacxiv. Rrtlm Apaivxpvwk Qnpd Pch Daib, lwc ijt Eoeqx-Ehwneimt oeqgsmq fc Mal-Xwkwy mzt rng „Cpzoxfkh“ ey Cnozs zcen zdm „Kmrhporor“ po Dwznqjpei apuajy, bunp vjmp ugvz Btrvulgi Wjwlub Vwrfevsv, dxsbr php nxyttwz ttjjrziafq Vwefa-Nurrjyu Anjwpc, kgg Hyrlax klg zgwqhbddxjm Rgswi hiyd Axsoxxh armufhu. Rjm aags coq Osdlfbqe fkn bqpc zcghrxdqnnis jfpgiapbgj Jyndi.
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