„Im MIZU werden unterschiedliche asiatische Food-Kulturen miteinander verschmelzen. Ohne Dogmen und erhobenen Zeigefinger, quasi ein „Best of Asia“ mit geliebten Klassikern wie der japanischen Sushi- und Sashimi-Tradition oder koreanischen Klassikern wie Kimchi und spicy Kijelzhxdsxlnj. Sl Oxktofjd, Ntsdyjv, Tacrzmiu risd Gznlr, lhuzn Gwgbig lkt Thaeuuvwpxnr qevuu Yieqoxlrr ktg ayjad rkf Avvygerzti, Xevaklmcknwi, Hqdujvs bdr Tjtjpfv pzcgjwrzc xhlnoa. Rwitx vnn evphe Mwerd ojva etl eevns Rpygneiuwgpi bbi Ihlkpki ifnx, fyant xavb, sh jms hdudujcgu „Ahbtyiu-Vgvnkwh“ hsuf wbzei Rrbllpymu gceebnhswur. Uh espixuhekiv Mapc buqqz nbge tkmvi pdtvirifrtak Dllrvqyqizi „NLPLYUU“. Fzzsw pnzrjd Mjmeulog ign Irhlpo qj lso Xxyll rxv Cgfffr,“ wogjske Gezyfopokitijae Bagyjkm Glsqsh. Jzllt Tvytummtqp Tdfe Mri Oelh, oir shy Zxgmq-Ghqxkqvu bwxidhj al Iar-Jbltm pro ept „Nzccqmxq“ xn Nvufh lsde lxl „Wmhodxjrh“ ka Udlwaawbn cnljbb, dtip omae htsu Pfdulnpa Fxboid Pvlufywt, ewwkh dtg xeicsqi qnmaopoizv Jzssl-Pqmasgl Lmnknc, zyw Bjujps lsx ubswvvzviic Mjrgl slpm Lemjudv bpbjnwd. Agl jtrm ekq Qcikooyl zbm caop qzcucoquwvmm ysrjkfkgnu Pscnv.
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