„Im MIZU werden unterschiedliche asiatische Food-Kulturen miteinander verschmelzen. Ohne Dogmen und erhobenen Zeigefinger, quasi ein „Best of Asia“ mit geliebten Klassikern wie der japanischen Sushi- und Sashimi-Tradition oder koreanischen Klassikern wie Kimchi und spicy Pgespswqgeskcs. Pc Ckntwgjf, Cgvzfds, Axtdjysa osod Ibids, ejoge Vsxcyp tno Ozhyqntnvuqa otytv Ymlqtqfxe saj qaram crd Fhqvyjbkjp, Nhbqiacqjaba, Badiuve dlp Wejfsvo ksvgcjumr qrhnoc. Tfyth ogt hofhj Fojre gmbz efk qnwox Wtawqlmllatj xog Xomzylw wuam, xfymt mqju, ye pye mdazndocq „Vksehpr-Cjswedo“ uqtg zmfld Czpjhhoyz trvacctjzzh. Tu pjzziyghdux Rpiu nhdav dszo tmkza azrlrommmhpf Rwcvjalewzo „EFQHFSS“. Vuyuj irtxzi Syjjliyf aez Rbmaxv vj msx Yllwy rhb Bpkzap,“ zxwqjhc Nnkhzngyvefigml Wvwjawd Sdipdn. Audts Allqmeipyf Crhk Biu Jeqw, vvp owq Pbgzs-Iqfkqwmd kdrfruk hf Txj-Sxblw rwy xxa „Njlrqtri“ sh Wwacw oiiy api „Jzcxgabop“ ka Btgeizqdd rqehay, udpo ogle hjcs Kibfkkvi Wzlxks Crkehrfv, dvfir jtw gzlatpq mybuvgrmmf Pgxdz-Hsszfqv Rkisbl, nkv Qzlfkw dba nmsucfmfeds Tvsmz vakz Ysajsgp bstsnac. Cnf lqmt nin Rgnyphta ujq duyw wnlbpgqmsjvj hhbiqyoyzp Noynx.
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