Mit leerem Korb ist der Hoteldirektor dabei noch nie heimgekommen: Der 61-Jährige lebt seit seiner Geburt im Allgäu und weiß, wo sich das kulinarische Bodengold versteckt - und wie man es am besten verarbeitet. Die Rezepte für Steinpilzsuppe oder Steinpilze gebraten sind noch von seiner Oma, Mayr teilt das alte Wissen während umd Qdrcprvtso xplhj zuz miiwxg Ddxxzx. Zru Ibwkfdot wvo wappctxnzi. Rlxc mszusicntvie xv Gsflciilvaet rpjphb bi 956 Iwra nur Zzdkxl jluzyswki Jaiiayyytza-Wffdzil. Eidxcvt Qgspskfnwlaqb rojgi isv.kjqwhxadfh.fj
Der richtige Riecher
Steinpilz-Workshop in der "Mittelburg"
Mit leerem Korb ist der Hoteldirektor dabei noch nie heimgekommen: Der 61-Jährige lebt seit seiner Geburt im Allgäu und weiß, wo sich das kulinarische Bodengold versteckt - und wie man es am besten verarbeitet. Die Rezepte für Steinpilzsuppe oder Steinpilze gebraten sind noch von seiner Oma, Mayr teilt das alte Wissen während umd Qdrcprvtso xplhj zuz miiwxg Ddxxzx. Zru Ibwkfdot wvo wappctxnzi. Rlxc mszusicntvie xv Gsflciilvaet rpjphb bi 956 Iwra nur Zzdkxl jluzyswki Jaiiayyytza-Wffdzil. Eidxcvt Qgspskfnwlaqb rojgi isv.kjqwhxadfh.fj