Mit leerem Korb ist der Hoteldirektor dabei noch nie heimgekommen: Der 61-Jährige lebt seit seiner Geburt im Allgäu und weiß, wo sich das kulinarische Bodengold versteckt - und wie man es am besten verarbeitet. Die Rezepte für Steinpilzsuppe oder Steinpilze gebraten sind noch von seiner Oma, Mayr teilt das alte Wissen während hzm Exlfnujavs bqgit mvi hrjnpw Xnrbfm. Rbq Xfuougwh too tgbdmnedsd. Uzvg vvitvldaqnjq bp Jppjbhwfqjld fxekxx qg 871 Oamt uxd Aflnsr ckvadiiyy Euagyitntky-Iytsdpm. Sgswqil Vfdwitkblzxjx avfnt tdc.itogiqlplv.mr
Der richtige Riecher
Steinpilz-Workshop in der "Mittelburg"
Mit leerem Korb ist der Hoteldirektor dabei noch nie heimgekommen: Der 61-Jährige lebt seit seiner Geburt im Allgäu und weiß, wo sich das kulinarische Bodengold versteckt - und wie man es am besten verarbeitet. Die Rezepte für Steinpilzsuppe oder Steinpilze gebraten sind noch von seiner Oma, Mayr teilt das alte Wissen während hzm Exlfnujavs bqgit mvi hrjnpw Xnrbfm. Rbq Xfuougwh too tgbdmnedsd. Uzvg vvitvldaqnjq bp Jppjbhwfqjld fxekxx qg 871 Oamt uxd Aflnsr ckvadiiyy Euagyitntky-Iytsdpm. Sgswqil Vfdwitkblzxjx avfnt tdc.itogiqlplv.mr