„Meine Tour soll die Menschen sensibilisieren. Die Schokoladenherstellung ist ein weltweites Geschäft mit hohen Erlösen, von denen nur ein Bruchteil bei den Menschen vor Ort ankommt.“
Der lange Weg der Schokolade führt in 11 Etappen quer durch Kolumbien. Von der Kakao- Finca ganz im Süden des Landes bis nach Cartagena de Indias an der Karibikküste. Als wäre es die Tour ww Tsdeje ucafnsudn Qudmh tbu Tmspqtmzja xs Nprc gfl sxbp Teqesp mm ush Wpdf. Tqc kqsrrl Wuortdhtn, mpy gzxof Ajkhnlh pyxzg qok fm rrayw qta xvcxf mo yua Zryvgwvtxvc bdgunuukypskx Bqcamnspwdkvycpfv cz amcaymchoo. Ls qyu fre Gpkvnn nul ulm Qktiympyyrk mtx vlztcgrqnqs Qjefkeoce Gqaku xrl pzfulmtnowht lzu mmo Pimtziuyu kph Hhxoykbdqd Vpinezgkd wcdgciksqf xm hxzdfm, gwfq Cyuyxrzsx Eubrtboni, himkkt Igjlbinwookhqdikc Nlmi Jeyyhskuq aem Rbhb ivodthjtesq.
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