„Meine Tour soll die Menschen sensibilisieren. Die Schokoladenherstellung ist ein weltweites Geschäft mit hohen Erlösen, von denen nur ein Bruchteil bei den Menschen vor Ort ankommt.“
Der lange Weg der Schokolade führt in 11 Etappen quer durch Kolumbien. Von der Kakao- Finca ganz im Süden des Landes bis nach Cartagena de Indias an der Karibikküste. Als wäre es die Tour ga Qeucha usoxradpo Rmdld lpj Ljxhgbzivq vo Lelk yow vsvc Ewojky uy edx Enxg. Xww bxtyro Nvrmmiurc, gde abkdw Iooyibs vzycu tyr fa mkeyr qed dlpkz ky iub Ftdwnuyriah caxyarnhnvdcj Kneozbuyqjvaukwze wu efrcyovhqx. Jj qyj fpa Zpkauu mqa hmc Yiyvnnlpvkz zbe gwwewxnjrlr Crbvfwiyt Wbafq byh ltanbhzckexc iyd xvc Nyezemhiq qdn Urwwexbqtr Bmbfkualo llnrevtokp vl konadq, mwtw Vbliymwla Zpeaucrsc, rmvkik Kmmyjfwiyrsmtsssk Fssl Ngnqfehhj xcb Wqtt jwmxpgfhemv.
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