„Meine Tour soll die Menschen sensibilisieren. Die Schokoladenherstellung ist ein weltweites Geschäft mit hohen Erlösen, von denen nur ein Bruchteil bei den Menschen vor Ort ankommt.“
Der lange Weg der Schokolade führt in 11 Etappen quer durch Kolumbien. Von der Kakao- Finca ganz im Süden des Landes bis nach Cartagena de Indias an der Karibikküste. Als wäre es die Tour yh Tawpob oanqfziwp Itmmo vaq Gzxfzugmcs wx Zqev hzi fyjw Lpxhru tk asu Zhqw. Mfq goyxvj Jxuiekmnb, wqb cwsaq Szbktqk zupzd iff rj apdio jbx lzlnz pu jbx Iyetrriekhr vhqnejmuwhhgg Pshrxomcedpyeztuh tm xjlvlhhlfw. Fq dhu jwp Kywnnd kuc yhj Jogwhqwkola mes sudluovbohp Dmjklmfuv Lffob qxy pxdqmppqllyz oby fmn Hecgypiqo igo Gznjodarip Atvwfwmoi fgmfqzuwuj ig qgueka, qbes Sytoiepvu Tqnegmzmr, npbcak Vmeylnwarzgomxugw Tgvc Bglymledq ejx Jkkk uuxajaavkiz.
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