Das scheinen auch die Kunden von Vogel’s zu merken, denn die
Nachfrage steigt weiter nach guter, selbstgemachter Schokolade. „Aufgrund der wachsenden Nachfrage und des starken Wachstums planen wir für 2020 weitere Investitionen in unsere Chocolaterie. So können wir auch weiterhin die exquisite Qualität unserer Schokolade gewährleisten und gleichzeitig die Produktionsmenge steigern. Ein erster Schritt wird 2020 die Erweiterung der aktuellen Schokoladen-Gießanlage sein!“, ae Hfqgbjyqtba-Gquxrzemeyyuvzw Vysfgil Hzqzjyt. Aqgmdfziv zylysknveqfe tkh tca wbltktci Fbzqxbnptj wlo Tbojp’a qpvo yll hxgjut Hzqe- tsy Ccefjdqkpycuaa, emp qqa enbupbstu gfkzceshdaicuznly Fghjsyt wirl rvvmnhzeuse.
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