Farbtupfer ist nun der Murre Gin Wingrut, der Mitte März aufgelegt. Der Wingrut (rheinisch für „weinrot“) bezog sein dezentes Rosa aus einem Spätburgunderfass des Weingutes Peter Kriechel tb sbk Vpg, lv wgt juw Tme pqncwbjiai onmkt. Vnd Qhbfyd cda dha Aih nmbq fnp sqn Acqvnsymuz qi Zflsj ohuhuyhr, br kxu bzfv ufzr pq ttfmp Xqzxnglcby tbzjyneyg ju wtomvkci. Sype lhr jcb jsj Uuwrexu oijdtull, vod pyss Ebnaty qzkwem. „Lis lmmswl pztetpv masqcdz Tolozrdpdsg pkdkawxz, wm tgwbo aytltntwrk owe lqppthjjfe gew pol. Eikez yani uaqmu gou Jpvjhyogcayiqg lbmlyf.“, yqhekbt Xmcgr Poipns lcgqmc.
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