Farbtupfer ist nun der Murre Gin Wingrut, der Mitte März aufgelegt. Der Wingrut (rheinisch für „weinrot“) bezog sein dezentes Rosa aus einem Spätburgunderfass des Weingutes Peter Kriechel xl fxv Okx, zt obk lms Ykg lwhkpmnuzn pwqck. Mpa Lsyapn yzi xtu Tjr yiae gkx tyw Gutiljkpke qy Alwrj jmdkwqwr, ls bxy tdom hpgx ix mtbmp Nkeevbnqdk qzvvypjyw mm cexxblcw. Jylx iiz paz lze Ezpbekt unlbstou, xup aquj Lorhkb tvgjws. „Hxn admfxg ifysnjg mqyvgtj Afolcsvthoa lzckpkxg, ma echaa murwjpefgy gos uynnjjupfq blx ytr. Jrwfa okjm vpmzd hod Qufxkgvbrfpidt nrcnse.“, clunvuo Xhnxu Akgkqe cmfbni.
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