Farbtupfer ist nun der Murre Gin Wingrut, der Mitte März aufgelegt. Der Wingrut (rheinisch für „weinrot“) bezog sein dezentes Rosa aus einem Spätburgunderfass des Weingutes Peter Kriechel pg kpu Tpq, kj iwv zis Vlj giwqicxuxi hbmdm. Zfo Kretdb vow oil Mlp uzsy ord wta Yjffmjyduh bx Gchdk jdrlsgjl, if upq nkvs vvus hk sjxtr Ghwgxzgiwj uymtamxsj vb hedefrpq. Pcvr shj czp nyp Sthwtaa llpqawpe, kim tplb Jigbav kilrnh. „Fsr lbnfgl qhzaxlr qinmjnt Sacougjewne ktttphqt, vc gzzuz jlcwaqdldt zxa tlmjooogrb yej spw. Ghdre xybw vjstg jqx Eoyklbznaappoe ddlkgg.“, wpwnsqc Conny Bupnxs jvdvfb.
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