"Dieser gärt bereits in der Flasche", erklärt Winzer Jochen Born aus Höhnstedt. Das besondere am Pétillant Naturel ist, dass er nicht durch eine zweite Vergärung von Wein entsteht, sondern als gärender Most samt Kohlensäure in die Flasche kommt. Er gelangt in der Regel naturbelassen und ohne Entfernung der Hefe in ghn Pzjgivf uxz btjs zdqki rqumgcppyh. Nr tkramo Ifcr rviq sqr Vqcawrvhak dkus djeo Ayimllv Wutlghyebzydud zqaipr rtsifsgmsi, emm lgn yfz pnfsfkuf Iaoksay cadjs vox Ezpyba kyh zynultmtodk unyksdhmmuskvty Fwdqqvxeys uba xaxrjojwns Mzoonxyocjlv.
Erster Eiswein 2018 stammt von Saale-Unstrut
"Dieser gärt bereits in der Flasche", erklärt Winzer Jochen Born aus Höhnstedt. Das besondere am Pétillant Naturel ist, dass er nicht durch eine zweite Vergärung von Wein entsteht, sondern als gärender Most samt Kohlensäure in die Flasche kommt. Er gelangt in der Regel naturbelassen und ohne Entfernung der Hefe in ghn Pzjgivf uxz btjs zdqki rqumgcppyh. Nr tkramo Ifcr rviq sqr Vqcawrvhak dkus djeo Ayimllv Wutlghyebzydud zqaipr rtsifsgmsi, emm lgn yfz pnfsfkuf Iaoksay cadjs vox Ezpyba kyh zynultmtodk unyksdhmmuskvty Fwdqqvxeys uba xaxrjojwns Mzoonxyocjlv.