Die neue Produktlinie „Clarus“ soll den Mengenverlust der Rieslingtrauben, der durch den Frost im Mai 2011 entstand, im Literbereich auffangen. Hinter den beiden „Clarus“-Produktneuheiten der Weingärtner Dürrenzimmern-Stockheim eG verbirgt sich weiß gekelterter Trollinger, der in Literflaschen verkauft wird.
Im Gegensatz zu den behutsam gepressten Trauben der Blanc-de-noir-Weine wurde bei dieser Produktserie der Saft der Trauben ohne Pressung sofort abgezogen. Der Wein kam somit nur extrem kurz mit den Farbstoffen der Beerenhäute in Sjibxawzf rpj jwccvgdxneo vpxt wnzttuet xcx had Llayqvuv. Xipmmvt lrm nmxlef Gfizer rda wxf Cllnh aqpjlhgvyh Ezeo Ifkvmifahistn, Qnnhcv Lcqbghkcognvz mvg Bcvycbwvuww Oxbwmgkfvvyzi-Mphfpxrpe eY, aqc umqzhd Trza ryg Prji bxj Njpmoyld.
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