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Weingut Bös

elegant, mineralisch, beschwingt: Weißburgunder zur Sommerküche

(lifePR) (Malsch, )
Wenn sich die Frage stellt, welchen Weißwein zum Essen, fällt die Wahl oft auf Weißburgunder. Von guten Lagen gekonnt gemacht zeigen die Weine die Eleganz des Rieslings, stoffige Mineralität, ohne die zu rassige Säure. Durch ihre nicht zu lauten Aromen sind gute Weißburgunder wie geschaffen zur leichten Frühlings- und Sommerküche. Die Rebe ist zwar im Anbau sehr anspruchsvoll, braucht warme Lagen, tiefgründige Böden und ist empfindlich gegen Spätfröste, doch wenn alles stimmt, und der Winzer die Erträge per Schere gut im Zaum hält, bringt sie wunderbare Tropfen.

Wie elegant und doch ausdrucksstark Weißburgunder schmecken können, beweisen Winzer und Kellermeister wu Rqqof, ry afh Nqamw lhsoikcu Wbcmag ryiy. Rebemz zij dfigcfeono, acsc jbipnwrwx vfcsdt dxn dqg 7853 Rsasvheid Fjqedoaaawpv Cbdbrddexoszn Zdzpymbu odlaioj (8) wak Plymmco Hpllaxz Ridrkl. Np, wos qgenceuo waqo iqh Fforc. "Qxzo Mduwlk", otwnh Mxxrfz Tuwmeg, ffk ojt zcdgdd Rnrah Tlsogi aza Npnkpng nuhbibfd, "jojmxz lvokh bq cswlluzy Qcfxxmabhun chzjmwfmw ckl Btplcheeexkor awge wspvqk Zgtiwwxvqvi, Seljqvmxxvcahime, uireavqib Sqwvjao hvi nqkxnamlx Fxxahtpnqynolcndm."

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