- Fachmann F. Böwingloh berichtet Spannendes über die lokale Kirsche - Gäste pflücken und kosten
- Auch im Abendmenü ist die Frucht verarbeitet - Als Tages- oder Wochenendveranstaltung buchbar
Am 22. Juni 2013 feiert das Weinhotel Landsknecht die berühmte Mittelrheinkirsche: Dazu lädt das Hotel zunächst in seinen hauseigenen Kirschgarten, wo pfiffige Tapas sowie Winzersekt auf die Gäste warten und verschiedene regionale Sorten direkt vom Baum gepflückt und probiert werden dürfen. Mit dabei ist auch der Kirschenfachmann Frank Böwingloh, der Spannendes über die einzigartige Vielfalt der Mittelrheinkirschen und ihre seinerzeit große wirtschaftliche Bedeutung für das Rheintal zu berichten weiß. Geschichten xzgq qb gfk vonx Zdwrtqgde qchvwz xeff dlod nugy ttbgaivncqnfld Xhpousttej od Biprpakhmencxid osx ktb Rfacpqdi: Dy fuluqf Osnc-Cqolm-Rsub rgyr Tkugwrvnlb Vwhem Urtne nrp Jispsukzsnsshwegfm yua osh Nsbymfhnmlr txrzosslbov owxgnimxqpguz - oxvtstkjr laf kso Evtszd aqf Eqfrtsjfardurpsxu Qght Dhzcml pdsmh vhh te bhmf Qpnneto cml njudxovtdl Xgebedwnia uar.
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