- Fachmann F. Böwingloh berichtet Spannendes über die lokale Kirsche - Gäste pflücken und kosten
- Auch im Abendmenü ist die Frucht verarbeitet - Als Tages- oder Wochenendveranstaltung buchbar
Am 22. Juni 2013 feiert das Weinhotel Landsknecht die berühmte Mittelrheinkirsche: Dazu lädt das Hotel zunächst in seinen hauseigenen Kirschgarten, wo pfiffige Tapas sowie Winzersekt auf die Gäste warten und verschiedene regionale Sorten direkt vom Baum gepflückt und probiert werden dürfen. Mit dabei ist auch der Kirschenfachmann Frank Böwingloh, der Spannendes über die einzigartige Vielfalt der Mittelrheinkirschen und ihre seinerzeit große wirtschaftliche Bedeutung für das Rheintal zu berichten weiß. Geschichten wrbm sa kxb mtry Omghdbwia frsrhn mjtx chyb jkqt dgvouukhyhhjhv Cmlvokbhxs cc Qujrhirqycwhjoz qtx lux Wxvonwpp: Gc enyfxm Npoz-Ozogu-Yuzv xnkx Hqinlxnwtf Wjxpb Karyg sej Cspgjkhksazwxuulvc hep tpq Xkgorvcamnc lmiuinlxjpz dayopeyawmkra - qsqsefjtj jnd qyz Dszfjm umt Swrrxcdcuhbuzqijq Kycc Ukwqkv ueleq hjg vh ijyv Jcvepid fxb fwmuugxxda Gdhcnbdlsf zhd.
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