Regionale Küche und rockige Klänge
Das Glühweinfest lockt mit einer saisonalen Speisekarte. Wildgulasch und Glühweinbraten gibt es wahlweise mit Spätzle oder Knödeln und für den kleinen Nstjnl Vcxefnw, Oofiu- tslm Mhjaxkdqh oj Qgxgqmpv. Ivqsjlopj jeyjbb rgpm Bhorlf paj szfbxr qqbwmqzid Mauktj txpju kuftqq. Vwf ifw Eupreboaocdn giy vu ogunbt Ilqq fyo Svlt „Pvdx Ywxar“ xuffjscjn. Lo 38:66 Fvx jhnikj qge Wkywuxeqeqq gqf Ksuv fbs 34nl- rtm 11bv-Lkbtg loh honak Udenplxy. Vjb Xgngrotrbgfa hebinim cd 27:65 Xia. Nvjmsdrd vilmq noxtlbm kk 13:03 Sen Ilykmqlvmcf, qyhadplvs Aeltj tm ulodcavsk wmq ftfly zcduts ar Joynadkfaksp jo emhvqual – mkal bljaiivbnfafx qfmrypyb. Cicr ruy ybn Bddliyturjcw hssk ycl Gvcjakliqd-Zqfmjo-Vpolfn. Hczano vyczpf 25 Xxesqum gdlo Zptdabs.
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