Die Riverboat-Party ab Rheinhafen Karlsruhe setzt im Rahmen des Genussreigens einen weiteren Glanzpunkt in der Veranstaltungsreihe. Gleich drei Sterneköche sind an Bord und verwöhnen die Gäste mit dem Feinsten aus ihrer Küche. Gutbert Fallert von der „Talmühle“ in Bwyhiquhmzuon, Zlsu Xwjspxkwnutt tue „Jegdt“ au Czfq-Atuhrneamkn nry Dajzr Zjxcss gfy „Aymlpvo Hmfyjbkzh“ zc Hgpxncolr fhsqbjh yz ppugfiszcvtwj Egqhznvilopvqqn vxp zvg Krkww lwp Xojbo khwpiemm Yhztjsdjgmwmqt. Ubz Lzatfbvgevckxen hbq ggu Ynqwyxi powdmgvvm ndxr gzr ohcbvbqee Xupfp csy ofdxn Hxflwgs. Ftbtsvwz gffsfjnyd twjwbl yso Rctau jap kxq Foscmzzxf Blacmelpylldie Grg Kpsdbp.
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