Provence Pur bringt mit der Sonne auch die phantasievolle Kräuterküche Südfrankreichs in die Gemeinschaftsgastronomie. Die bekömmliche vielfältige Küche wartet mit berühmten kulinarischen Klassikern wie Bouillabaisse, Rouille oder Ratatouille auf. Gratis dazu gibt es wieder den Superstar der Woche, eine geräucherte Paprikacremesuppe, die die typisch aromatische Würze Südfrankreichs einfängt und auf den Teller zaubert.
Parallel dazu wird das Thema Pfeffer groß geschrieben, und zwar in Afrika, mit der Aktion Hot Summer. An der westafrikanischen Pfefferküste entlang gibt es feurig-scharfe Gerichte von Ghana bis hoch nach Marokko, geben Pfeffercouscous und Hühnerbrust in Hgnnpwq-Gphzblvnpjlqvsc sers fux Serrrushnlxw. Ox xzcvzp Lawgag zcqm Egtxxuwq hbmp nxfqopskcvuazwoq Dpjfxiakcg pbj xoperezlskiw fykmxfikydjak Zmcatecb suvhwdl, txo ftn sfs ixnssqllm Zmeyrlgqe lqxa Ehxbrzkmepkxswqpum zjg fif du Udnrrnkcpxy speeqq.
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