Zur Auswahl stehen geführte Wanderungen, Fackelführungen, Meißnergeschichten am Bollerofen oder ein Besuch vom Nikolaus. Anschließend können die Teilnehmer bei sechs verschiedenen Partnern der Naturparkküche einkehren und regionale Spezialitäten wie Meißner Lamm oder Wildfleisch genießen.
Vereine, Belegschaften oder sonstige Gruppen können ihr Treffen organisieren lassen und Wunschtermine nennen. Hanna Wallbraun vom Naturpark Meißner-Kaufunger Wald empfiehlt Interessierten, sich frühzeitig beraten zu lassen.
Weitere Informationen:
Evkymkvxt Erlhmgl-Etcnwylom Hdqc, Mmjjc Wogusuwqo, Kafogikqtcn Owuhjx 9h, 60699 Vajctlww-Nqsdjycuvenqho, Scg.: 47362 820729, Edf 80154 048911, Y-Dhoy: fady@dfjgpslmu-pqf.th, kdv.rddittyzjfyuwwokp.lt