Zur Auswahl stehen geführte Wanderungen, Fackelführungen, Meißnergeschichten am Bollerofen oder ein Besuch vom Nikolaus. Anschließend können die Teilnehmer bei sechs verschiedenen Partnern der Naturparkküche einkehren und regionale Spezialitäten wie Meißner Lamm oder Wildfleisch genießen.
Vereine, Belegschaften oder sonstige Gruppen können ihr Treffen organisieren lassen und Wunschtermine nennen. Hanna Wallbraun vom Naturpark Meißner-Kaufunger Wald empfiehlt Interessierten, sich frühzeitig beraten zu lassen.
Weitere Informationen:
Gcmvikewv Saytyfx-Fqeqkzzii Fgfw, Pzdnf Thpeonypm, Vxbjvuqncxg Fyiqcv 6c, 81284 Gxwqacll-Bczgnkbhuzjfwf, Cxm.: 51583 682483, Rdu 26161 968675, T-Jqfg: sjvs@yrxkntzcf-hej.lz, vjp.zaoecfvmmyfccvbat.rf