Zur Auswahl stehen geführte Wanderungen, Fackelführungen, Meißnergeschichten am Bollerofen oder ein Besuch vom Nikolaus. Anschließend können die Teilnehmer bei sechs verschiedenen Partnern der Naturparkküche einkehren und regionale Spezialitäten wie Meißner Lamm oder Wildfleisch genießen.
Vereine, Belegschaften oder sonstige Gruppen können ihr Treffen organisieren lassen und Wunschtermine nennen. Hanna Wallbraun vom Naturpark Meißner-Kaufunger Wald empfiehlt Interessierten, sich frühzeitig beraten zu lassen.
Weitere Informationen:
Vpqqmpdqb Uaghyzk-Dztumojmw Ycrr, Ncuty Hhiadhtwh, Rbjsxkdqymv Hhpkqx 6s, 48553 Aoozwzhz-Rdfekymxklttvs, Smg.: 40392 997604, Zip 60686 956578, Q-Pjxg: fdwj@afyaczqkv-meo.kq, nsi.bukmgbikyobggqiwt.wi