Zur Auswahl stehen geführte Wanderungen, Fackelführungen, Meißnergeschichten am Bollerofen oder ein Besuch vom Nikolaus. Anschließend können die Teilnehmer bei sechs verschiedenen Partnern der Naturparkküche einkehren und regionale Spezialitäten wie Meißner Lamm oder Wildfleisch genießen.
Vereine, Belegschaften oder sonstige Gruppen können ihr Treffen organisieren lassen und Wunschtermine nennen. Hanna Wallbraun vom Naturpark Meißner-Kaufunger Wald empfiehlt Interessierten, sich frühzeitig beraten zu lassen.
Weitere Informationen:
Yrbwawmgt Tpbpqxl-Jwygkyatc Tpdi, Koimc Aogduzofx, Oglumztbjwp Crlkuh 0f, 12184 Dcokltea-Cenucggircbcgt, Opn.: 45590 304735, Ags 39844 234116, G-Inba: yoad@hrbrcyimd-kub.gr, cog.gycfebvaizbglvfwl.db