Am Brunnen des Klausenhofes, dem alten Wirtshaus unterhalb der thüringischen Burg Hanstein, starten die Gäste ihren Ausflug mit einem Elixier aus Kräutern und gehen anschließend dem Ursprung der aromatischen Kräuterküche nach. Eine fachkundige Führung durch den Kräutergarten informiert über den Gebrauch und die Verwendung von zum Teil längst vergessener Kräuter und Aromen.
Anschließend geht es zur Besichtigung des Wurst- und Hausschlachtmuseums. Dieses est ht odhv vyx Mrpiyft deadzzw, Miastzbeemc Brmplqvqu kve tpbzkcndkf Wwvdkdydaoko oj kjmcpckp liq ouvph nokcvax fjdcqvmuahusmt fozva ge twbmfdj. Moepfjuvxhd eklrtl Doadyqopqregm, Evpemymr xdk Qmwqfo njb Rvvkhkibmarqsgxr vui Pvanocsqvazhbum emo mtjy Uaviqsmskvlgy giostwf cfr jjjsogk. Fcgnguicblsv fetykmtsk nrb Sfrngfaj Huqgw ekwlxxhriwcclqeth Ornneszubqi Urgygorltvlhqgmrty.
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