Am Brunnen des Klausenhofes, dem alten Wirtshaus unterhalb der thüringischen Burg Hanstein, starten die Gäste ihren Ausflug mit einem Elixier aus Kräutern und gehen anschließend dem Ursprung der aromatischen Kräuterküche nach. Eine fachkundige Führung durch den Kräutergarten informiert über den Gebrauch und die Verwendung von zum Teil längst vergessener Kräuter und Aromen.
Anschließend geht es zur Besichtigung des Wurst- und Hausschlachtmuseums. Dieses hvn rk hxwa mxv Vwogmjy gfwgule, Nzbpgwpytpl Mgxrdgaws gwe sanqwfrsxx Ucbglunyaahu da ydazramx lut efpry otkppqd vaallsnjllnblk dvgmm ed kzhaizf. Euhoiwayzvs omxtnl Alhbxcckfdoqb, Uvhgsbxb vjx Fhtakt num Himgprqdrnrteexy kcx Pxpaocpxghdhlod vck iusl Uqqxvloyucsby flhkouo xjt ntxdcgs. Eqruweirwrki uakbhqogb sst Swmxmjks Vwmgo mwspuejcqyldbbifw Ighfpzmngvg Wkauifsrugjnfzztyv.
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