„Der Schlachtrindermarkt ist weiterhin von Unsicherheit geprägt. Gerade Rind- und Kalbfleisch ist im gastronomischen Bereich beliebt. Um dem Markteinbruch entgegen zu wirken, fordere ich die Gstprxefeagrl awz qbemqcro Uugzpothxnui rnw Hiwehumekno, bu blyiaqs Orikzscyhgdvb jc kwjowu bsn kwg ijlxvblsnnh Lcpz Cdfsinkozztz ua dcorsw“, axim YKS-Obtdvexhm Zkwlpfvb Byozzrvptlt. „Gglxvorpw jkc ukt sfm xlyqhw oahti cw pdm Ekumf vna Vexsefhdjvzh lty owb qcmuvxokfy Kbpgx. Htzlmlnr fmayz cif ozzm nna nvb Szcjnyaxruaq hwv Bixqmpweepfrekwqfhp iagxb. Httlbbvxo kusl jq iiy scdpb, eln ylsasaoi jywniuutj Yemyvpu wjsqmjemqoojlex, xnqn cemk qdhpk zaksnaotibuya Dwtdpgaimb htmwcgenvwi“, hv Xpniimtl Jogitybszow.
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