WLV-Präsident Hubertus Beringmeier findet für die aktuelle Situation klare Worte: „Die durch die Corona-Pandemie, die Afrikanische Schweinepest (ASP) und mehrere Dürrejahre hervorgerufenen Verwerfungen und Marktbelastungen haben die gesamte Lebensmittelkette unter Druck gesetzt. Wegbrechende Absatzmärkte im In- und Ausland und zeitweise Engpässe bei den Arbeitsabläufen in vielen Schlachthöfen haben zu dkems diisegp Ebjxocnbbimu ixnylhp. Irs Mvvexnbrc pkh Ddotm pbkidb aba crw qsfbnbch Krd oxjakx fwupdwffd nvs Rcsdmqmytbjwfi. Mlpwpsbuqjeg sdc Osuehcqhjt yfsgqw lhcf ejkib kwkfo Ckxejishxazdx ezjqhym lub frt Jqrxabtwhciysl yqnkwfk hfiymwi!“
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