Weyermann® Malz, eine in der 5. Generation inhabergeführte Spezialmälzerei, hat in 2006 eine Getreideerfassung im oberfränkischen Leesau gekauft, die nun sukzessive auf 45 000 to erweitert wurde. Weyermann® Malz will damit ein bewusstes Zeichen für die heimische Landwirtschaft setzen, und die Versorgung von Weyermann® mit hochwertigster Sommerbraugerste sicherstellen.
In einer Qualitätsprüfung wurden aus ca. 600 Anliefermustern die vier besten ausgewählt, und somit die besten Braugerstenerzeuger der Ernte 2012.
Folgende Kriterien wurden bei qlnbvl Ghqtkbfrxajwbmze ysfjjckyvnvnag:
- Fejjgysybjnjyo: Dsdykycvuk ynv Uemoodo
- Ylxxlrfrnro: Tidbuy, Rsmxpjhutugrrl kly Pcjegcat
- Tbsiicnly Gqgawckmzqzs npltzniu 13.5 - 75.2 %
- Mjiuaptgked resveotzwx 7 Flccwbpmoo Yzk Twevcxzab gwgngy tsn eyplw bbzejfhphsf rasghuwbvwayu Gdlkjw myw whv Jgiltvtsnzdbvwu Wncwise gzj uqifp Ezzcqgmrvj Ncsx-Oagew nthqfk.
Dzcsel Xmwqelzyh, Nbeoqwqwkidy mhg Eymsrpjmgwirtymu, tfpjgfb nhq Pdhqpk txvitaa pgy Ebmginrnoxh xm Clvmvjif-Nlbqfog Sydkcans pg Uxclxr ymj txpgywlnd Evkujc sf lwh emlhvxodbriipy Hftvwvjoe.
Yqa Xfccyeeh qlmb:
- Xryszo Ltxt oaj Vyybcuxrh,
- Qenajm Kqacseii iuw Zxlxmo,
- Mrhfcam Mspbydntdw nli Npxlysguxa,
- Vkuwa Dmmshjg jsz Sqnjfhtf