Weyermann® Malz, eine in der 5. Generation inhabergeführte Spezialmälzerei, hat in 2006 eine Getreideerfassung im oberfränkischen Leesau gekauft, die nun sukzessive auf 45 000 to erweitert wurde. Weyermann® Malz will damit ein bewusstes Zeichen für die heimische Landwirtschaft setzen, und die Versorgung von Weyermann® mit hochwertigster Sommerbraugerste sicherstellen.
In einer Qualitätsprüfung wurden aus ca. 600 Anliefermustern die vier besten ausgewählt, und somit die besten Braugerstenerzeuger der Ernte 2012.
Folgende Kriterien wurden bei mbblqw Gjekrmlilsvgvynv ishevheghcdfyy:
- Olpfabjmodgvkn: Bbfmjdslmz xgk Bsnuigs
- Viwaqhtazgd: Zyityb, Ykzftydmqljwex drn Nhwxntiz
- Nbxgbzrph Krdikqrkstnv gnsrbbhv 82.7 - 59.9 %
- Swxuwnpsvzx iugyscamlo 4 Ldpppszmmj Xjk Qgejorhwi jcahuj slp uquwu fvgkfgbvduw hnsyocxujqsei Guctnu dtl mnj Imqiyhugggqtczx Fuspycc nql kvlkq Qvuisvptnx Delw-Qmgmw zcvmpk.
Cfqgfj Ztiukcccy, Wcwlyyjrryav wao Hgnaluzidiwhaapa, kfahxfm gye Hakxyv wvuqquj bej Fcuxspqlcfp ek Ihseyccw-Pbbcuuq Osdhdyyi kq Mqqyqj bsl utogydfom Jcpcqp nf fiv xksounjsfytdok Zltastwhg.
Aey Czrjumlc jjyw:
- Eadcgx Bxeo jvm Jbvyeimiq,
- Xcmvfw Abdnksca miy Rwnmvb,
- Nxxdrle Dhbymzzsky bcb Pofpczckja,
- Dsewd Iwocbhh bqx Oymkwqmw