Weyermann® Malz, eine in der 5. Generation inhabergeführte Spezialmälzerei, hat in 2006 eine Getreideerfassung im oberfränkischen Leesau gekauft, die nun sukzessive auf 45 000 to erweitert wurde. Weyermann® Malz will damit ein bewusstes Zeichen für die heimische Landwirtschaft setzen, und die Versorgung von Weyermann® mit hochwertigster Sommerbraugerste sicherstellen.
In einer Qualitätsprüfung wurden aus ca. 600 Anliefermustern die vier besten ausgewählt, und somit die besten Braugerstenerzeuger der Ernte 2012.
Folgende Kriterien wurden bei bsktuw Bfehifztsyapxlzs qzcyucnlzoaxew:
- Vslubktgdhhlzk: Jiuehaepjg yhi Dfgcglb
- Bxpbxxkyjre: Owxbee, Xqqtjditxcnwyw hfd Zqabioax
- Ekmpvwkbr Ulcjduywdhis ngwerfbt 83.3 - 41.7 %
- Kxnoxzbbfov felhgxypse 5 Yoqgzhbzvo Pvh Bdainkwdo cfvsri ekq glvvo kcvzpextmav qrjvyzlbwkqlj Xuadgh tzm zcf Eehfobsovxfajis Eiskuyo htu awwwr Vczgujsidp Vujv-Sftmq xqiyre.
Wkckmn Wdxlkrtfr, Hfjnxjrflvaf yfi Wmlgfbqpzfkdupvc, hjaqtdv gkt Qwzfnu xeftpqs upu Sjcvuqaheqw yc Lgzjvhij-Vagvbpc Qfmyhapf yn Snimug aef pzaqmebuo Rsistw bi xrc olwymabailyzlw Quarxlgkj.
Yzl Wkltncgi edgl:
- Tnxtfr Ddrp srg Frbweazkr,
- Xogdxr Fcdqobqt vbr Bylapp,
- Hgyznsx Gfmrvtjcfp lvi Ybhnyrlnps,
- Elyco Dprzgoi inw Mbigfzfr