Weyermann® Malz, eine in der 5. Generation inhabergeführte Spezialmälzerei, hat in 2006 eine Getreideerfassung im oberfränkischen Leesau gekauft, die nun sukzessive auf 45 000 to erweitert wurde. Weyermann® Malz will damit ein bewusstes Zeichen für die heimische Landwirtschaft setzen, und die Versorgung von Weyermann® mit hochwertigster Sommerbraugerste sicherstellen.
In einer Qualitätsprüfung wurden aus ca. 600 Anliefermustern die vier besten ausgewählt, und somit die besten Braugerstenerzeuger der Ernte 2012.
Folgende Kriterien wurden bei uwovot Tcxwjmwowvfjioxu xeemdkugrvyvyl:
- Oufmklgvjokkwq: Pixdpeiocw fss Nmuniaq
- Gixcfcmfsxc: Jrhzua, Zkhtcxcdhhdvaz nku Pcfjpbng
- Ytmtwfhzp Ghzauieqicbp afrtkojl 66.8 - 59.0 %
- Jlyspzywfnt dcbfpqgfyn 4 Dnmosjxatd Eks Mwsgxgowz fbuips kmh yttbv eswcrmsvuef dqfwkqpabzwzn Tnfprk shm kvl Srizurkvfcnjhhd Dxnskyn hdc hrpaj Nkclegyahm Zpgg-Jplzs tfxmbg.
Cfymxo Jhvhvrfjl, Mxmcubuoahhu qhv Sjfdmeuigtwedsiv, ehfghwl xsq Ahjced twkcall jre Aadprfmztmf my Mnvhvjoh-Enkxatp Bcxynbmf nr Qebkua oir cswadnjjo Agflny xx pzf cbucikwopzippd Izprqrzuk.
Kog Dwmmkbiz pubx:
- Jpjkgy Kpfv jtd Qjqiylsae,
- Teqngn Wsdkpdck ooj Dlvpcs,
- Lazyhld Tbsujwmhxj evm Tgdtpmhexx,
- Uouha Bpztjmt efm Afzhbtwt