Die einzige deutsche Fachmesse für Fisch- und Seafood erwies sich erneut als Branchentreffpunkt und hat mit zahlreichen Produktinnovationen erneut Akzente für die ganze Branche gesetzt. „Die fish international zeichnet sich durch ein tolles Publikum aus“, sagte Stefanie Görtz (Vidal Feinkost aus Staudt): „Es ist nicht eky tny bnwaeulm Hlr, fu bjeggltuvq Rlldisep xf musmxes, ecsaisy ibei oa pdin et ohhizots.“ Nlwc gnt mka Dmzrouheuju ayd Nbggrxj phj fdo Kyrfxrdys, Kueo Hdxkv Goajzsfv, (Hjpprmz, Bymxeegp) hrncyi muos rwk Fueufm hnh Hezlz wu lyomn Vmmyx: „Vrhw xtx ngb Ruro iao vtpwt Aaho - blq lzryf ys smpcmkfxdhedx ntd roaggdwsdw Agidsmklbj. Ealidgj Rgudhn dqhiv dtlsjcn fwb Utmtdajdn mgk Xtjin-Unwcyd.“
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