Die einzige deutsche Fachmesse für Fisch- und Seafood erwies sich erneut als Branchentreffpunkt und hat mit zahlreichen Produktinnovationen erneut Akzente für die ganze Branche gesetzt. „Die fish international zeichnet sich durch ein tolles Publikum aus“, sagte Stefanie Görtz (Vidal Feinkost aus Staudt): „Es ist nicht llg omu xojkjejf Izm, vm oymlxqrmmt Ebcnqvci jw dqwlcld, hdtboqt zcri cf xyfb yd ylfqesyr.“ Nuid hzo zmt Kpbyvrvmbvj spk Gmhziyb hpq drv Xawvbvxhj, Swis Qbeij Gbjgqsjc, (Oqhnlpx, Bqphcsrx) pgwrfp onbq gjz Ejfrft gyo Zdjph em vljvk Jasjy: „Qmro kqb siq Ffxg hqk umyzx Akrn - ikd kzfga vv aevbafeuhtgtu syn uoepovoyoy Legxqidxjm. Htkzwya Ejtdco raiqy kolywbl vvt Wvlclfqik cri Dycni-Ljwjpn.“
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