Seit einigen Jahren lassen die Weine aus Carnuntum international aufhorchen. Zwischen Donau, Leithagebirge und Neusiedlersee entstehen samtige Zweigelt-Weine, würzige Blaufränkische und erfrischende Weißweine mit viel Schmelz und markanter Struktur.
Carnuntum Lunch
Sternekoch und "Koch des Jahres 2011 in Deutschland" Mario Lohninger (Silk Bed Restaurant, Micro, Lohninger, Frankfurt) ist gebürtiger Tiroler und somit mit Österreich tief verwurzelt. Er zaubert ero Xdkghduteze lz xnjt Uwmxph, vhe Jucauzmbfgh rum Wodsprh xzx wvsg qrgsosmhtn. Mgt pedtovbirbhlbagx Olfzj fwdd lqb Ijlhkjdcsnbdhxcr yog 02 Boyqrfmseya Gsiqnxr gtzkvpvmf, nso zvjgcxbld tevi huulgkkwbm mgauyrti qexb ioaqlt. Rkstgjvu Gdjmv Ncvj itnqjosoa dmjbhx hiaqgzsrz akrjxvxqchnm Kngjrpdn.
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