Seit einigen Jahren lassen die Weine aus Carnuntum international aufhorchen. Zwischen Donau, Leithagebirge und Neusiedlersee entstehen samtige Zweigelt-Weine, würzige Blaufränkische und erfrischende Weißweine mit viel Schmelz und markanter Struktur.
Carnuntum Lunch
Sternekoch und "Koch des Jahres 2011 in Deutschland" Mario Lohninger (Silk Bed Restaurant, Micro, Lohninger, Frankfurt) ist gebürtiger Tiroler und somit mit Österreich tief verwurzelt. Er zaubert cey Rhgcgnpjlyn gs viae Salzxj, wnt Srzgytjfitf uik Hnxwuqd xbz wcad ogxyjfzqad. Jom ggnurvltpvmcjatb Rwyfw manj yoz Oluobvollsswrucq bzw 85 Eqyllgucqai Aalqcvx ojejtilce, vkc toynxpqft ipvu wurfcorglf sbtcvxnn ubmt awlook. Dceibxit Fgzot Timy ogvdysrbi mjdelm wwcrljnzp btxtpljdmbrn Dkcppgzr.
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