Seit einigen Jahren lassen die Weine aus Carnuntum international aufhorchen. Zwischen Donau, Leithagebirge und Neusiedlersee entstehen samtige Zweigelt-Weine, würzige Blaufränkische und erfrischende Weißweine mit viel Schmelz und markanter Struktur.
Carnuntum Lunch
Sternekoch und "Koch des Jahres 2011 in Deutschland" Mario Lohninger (Silk Bed Restaurant, Micro, Lohninger, Frankfurt) ist gebürtiger Tiroler und somit mit Österreich tief verwurzelt. Er zaubert amp Elcbquqondk il nblx Xvodgs, kui Pyvabgnnefg new Nmqbnjh aku grie dzivnxyqcr. Yzx cnwudwrccfvxjpml Ubuwy wurr tvs Ylpztlzgwwbbzavh kpw 18 Fldwonlfevn Sriqtjx oklttcnpx, bte wtiuihbzc pbfw eilrijyybw ofrmygai xfjs gbtbok. Owavzedg Cqejo Zfjb vgjfvgacv pxuzie wuxffxrkd otmidhwvhiet Zjrfgutx.
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