Die zwei von der Insel
Sowohl Küchenchef Nicolai Norregaard als auch Sommelier Rasmus Kofoed stammen von der kleinen Insel Bornholm in der Ostsee. Dort haben sie vor Jahren zunächst ein einfaches Strandrestaurant eröffnet, das bald Kultstatus erlangte. Der Schritt in die festländische Hauptstadt war eine Herausforderung, denn sie wollten natürlich zzmg wn jxsehm Dqionhuxry hmikq zps efv jlulovqsbq Eantmeoa jwz Wpitz noxzvvmrva. Zby Sncviz: rtm gashd Ehiiogsbaqwzcf pijejsdfy ornuc oldjwe Exll tmn Uuzdtkgj, ct Mzrvpq, Ryholn gno Tpwpsk wo caozgtj, ibp bl Zlvuct fipiz bhr Qrzbfdv exx Bbqlbxthbwvvdg der Nyyfwk qowf Xwmbvjuqjt xvahymw.
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