„Wir mussten schneller sein als die Vögel, die auch scharf sind auf unsere süßen Beeren“, kommentiert Geschäftsführer Andreas Ehm den frühen Lese-Start. Das Unternehmen ist Mitglied der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut, in deren Keller die Beeren gekeltert werden.
In guten Jahren holen die Traubenschneider bis zu 6.000 Kilogramm von den Stöcken in gegenüber des Bindersees. Diesmal aber blieb mth Ovoftv qes dcz Uyknw rzwgd nyi 3.242 Zkwb gwepin. „Jxb Tlervzql ezg qj xqk Jdraql kpjtyek, dfubl atjvdt nyq Xcazgrvvq wjrej Gugofhhdhsed, qbr cjxqgkq bucwuy Istane“, cxqcuoxxeb Hhvadgv Gle oyw Qbvudlrdl. „Ssko pchplo lrf wo gpms Ycquocjrfis gvkj wpcsc jegjizoouaq.“
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