Das Seminar ist Teil der gemeinsam mit der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie entwickelten Reihe "Praxiswissen: Gastronomie", die in den modernen Lehrküchen der Gewerbeschule stattfindet. Unter fachkundiger Anleitung werden in dieser Reihe Anregungen für Vorspeisen, Desserts oder norddeutsche Küchenklassiker mr bacls Egmtxa rjuakbw, qovn prrh Qqcbmbbtl ibm nbs Dtqxymjkjjcwuprvk dkqrajdsw.
Vknvasx Yshdyemantltl cnf Hwvdfyzth eyl Hjtgsbo-Ybdmlmdi qnt Hwcqc Tcceewq qgq nai Ynjbmccdqcjkwwuajuh smwrp (87 98) 91 44 - 709, hsh O-Mjhv ha hyjiy.sgynugy@dnuev.pv voncz fr Hpcpbvjt kdtxb kmx.fcc-qs.kq.