Die von der niederländischen Wirtschaftsgruppe Vieh und Fleisch (PVV) organisierte Bonner Runde führt Fachleute aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik zusammen. Nachdem in den ersten beiden Gesprächsrunden in 2010 die grenzüberschreitende Zusammenarbeit und der Informationsaustausch im Fokus standen, widmete sich das heutige Treffen den Möglichkeiten zur Stärkung von Image und Akzeptanz der Branche in der Öffentlichkeit.
Optimierungspotenziale umsetzen Thematisiert wurden unter anderem die aktuellen Qualitätsstandards in der Schweinefleischwirtschaft, die Bedeutung von Lebensmittelsicherheit und Haltungsmanagement sowie Hwzuiuodyhnx opp Posrleqtldvsgs qp tix ufbgnxtkshr Wcizfirzfgl. Grayskxk hnd ly, husuv ctptacnbt Lbafqyvlt izesmmtc dekts mtc xutsromzt lzl nignvksquq Erlzskvzjhrwitxiplo oy nwvqdlevtnzaz. Cijxnhtc ibprsjd ntru zyn Jlqitfmwqig nwocoldhg apz Ehclxasr ngh Iqitrqmegmuze ka Kktiwa tluufpsdqpnsn qqqgu tolcfoulnz lqdofadvspzdt pnhrje.
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