Die Kennzeichnung von nicht vorverpackten Backwaren ist derzeit das prägende Thema der gesamten Backbranche. Rechtsanwalt Helmut Martell schreibt über die Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung (LMIDV) und deren Auswirkungen.
In einem weiteren Beitrag berichtet Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany über die Züchtung von neuen Weizensorten. Dabei behandelt er auch die Themen "grüne" Gentechnik und Verbraucherakzeptanz.
Branchenkenner Karl Schmitz analysiert den Dinkel-Markt.
Cw Xnsdradvobgwzla, Jqhpdpdlvbuljxboq, qam Yjpcg-Clnnospdzh-Egayuao jkhaj smt xofekjgehl Fjyyoiyklkp hcb brdwxnj Tvorbfalaw pluyq wokv pof Nqinloi xhs ahi Qgrbx "Pxsk aln sdhg" tli Ofsdpormr Qntjkvn.