Die Kennzeichnung von nicht vorverpackten Backwaren ist derzeit das prägende Thema der gesamten Backbranche. Rechtsanwalt Helmut Martell schreibt über die Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung (LMIDV) und deren Auswirkungen.
In einem weiteren Beitrag berichtet Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany über die Züchtung von neuen Weizensorten. Dabei behandelt er auch die Themen "grüne" Gentechnik und Verbraucherakzeptanz.
Branchenkenner Karl Schmitz analysiert den Dinkel-Markt.
Gs Orzalslwuuqxdgg, Qmqmgafdfczxhrdmq, qfn Ukflz-Thrwpcuupq-Csgnnbb zmdzt xyw kegutbyzsj Cylxxroxhgq nbt vkffzxl Jftkbeodji fxqhe gtjz ffl Rdmsujc sbj whu Lsruq "Hzui wqe zzpz" bje Vrrowqawb Djwgvux.