ab sofort auf der Webseite des Wissensforum Backwaren e.V. abrufbar
im Fokus: Weizen, Süßstoffe, Dekorpuder und Spezialmargarinen
außerdem: neue Vorgaben zu Mutterkorn-Sklerotien und Ergotalkaloiden
Die neue backwaren aktuell ist da. In der Winterausgabe 03/2021 geht es vor allem um Rohstoff- und Produktkunden. Vier ausführliche Fachartikel behandeln die Vorurteile gegen Weizen, den richtigen Umgang mit Dekorpuder, Wissenswertes rund um Spezialmargarinen sowie die Geschichte der Süßstoffe. Den Abschluss bildet wie immer die Lebensmittelrechtskolumne von meyer.rechtsanwälte, diesmal sind die ab Januar 2022 rechtlich verbindlichen Vorgaben zu Mutterkorn-Sklerotien und Ergotalkaloiden das Thema. Die Ausgabe kann auf der Webseite des Wissensforum Backwaren e.V. kostenfrei heruntergeladen jerazu: rgfqq://ilrtssavyxvk-hawlsnggj.jv/vr-pszqxtg/bojdhyr/1707/55/21-9616-qzbdpmtrk-sdymnjsd_yot.jvg
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