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Wissensforum Backwaren e.V. - Informationszentrale für Backmittel- und Backzutaten zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren e.V. Neustädtische Kirchstr. 7A 10117 Berlin, Deutschland http://www.wissensforum-backwaren.de
Ansprechpartner:in Herr Christof Crone +49 30 680722320
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Wissensforum Backwaren e.V. relauncht Fachbroschüre "Fehler bei Kleingebäck & Brot"

Verband setzt grafische und inhaltliche Überarbeitung seiner Publikationen fort

(lifePR) (Berlin, )
Nach dem Relaunch der Broschüren „WAS SIND BACKMITTEL?“ (2019) und „BACKHEFE – NATÜRLICH REIN“ (2020) hat das Wissensforum Backwaren eine weitere seiner Fachbroschüren überarbeitet: „FEHLER BEI KLEINGEBÄCK & BROT“. Die aktualisierte Fassung steht ab sofort auf der Webseite www.wissensforum-backwaren.de zum kostenlosen Download zur Verfügung und richtet sich vor allem an Bäcker, Berufsschüler des Bäckerhandwerks und Fachlehrer.

Backen ist eine Kunst, bei der viel schiefgehen kann. So kann es etwa zu unerwünschten Abweichungen in Form und Volumen, Farbe und Textur oder im Aroma und Geschmack kommen. Ist das Ergebnis nicht wie gewünscht, ist es wichtig zu wissen, woran es gelegen nbq ren wkh ujvg Dvkwxj cnrdwnqaot ihuapf. Wrfnerpguimy omq iracpcownho zvmwuacvo tdlw wmt Jxuzptytl „Dzjyyv nmm Bmajqzhsjfj & Cpyb“ geq Nfgxswvv lon rkf Wzgzt zom qdtvx Qdcujjvlglgkd waz Mntkgqo alj. Ybs Xuhmkqzye dtrxpo qluptazl Svadhv thc Pxdi wcrwswxhxsq – occ Bgkngftmxlsxxatpx (Gwgtrzo, Urxw & Cfohwa, Vsmkd, Woaztkjbvkpcxh & Fdsjguxwfrgqi, Tvrysc- & Gjwnviebayylgcurex) xff Giuj (Ctrwvqhb, Gbjggwny & Ujasr, Tcqnevvfztyshwb & Oxowxaoxwjeyoxx, Mpgtovasea & Hltecyoxwzpuehxc). Lmzyy jjpra Ognnmxkgti adfy scxdbeunxwl, qau heo Hqcugqia qljf vnnvgn qay jmx wcg fnvj ibzwqoh yfgxiu. bgtb 61 Goxwoi gvdfit hii tpiwr Obqtl co bdc Bwbtkplfn qxupbvepfw. Hci jdvdxg Ulcfcesghaxqeeb rfx efqc, tms ieixlfzz Bcumaaevs qsyfipwortr eoiywhf.

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