Gäste der "Winemaker's Dinner" haben die einmalige Gelegenheit, die Gastwinzer und deren Familien oder Vertreter in lockerer Atmosphäre persönlich kennenzulernen und mit ihnen gemeinsam Weine zu verkosten. Küchendirektor Tillmann Hahn und sein Team servieren dazu ein optimal an die jeweiligen Weine angepasstes Feinschmeckermenü. Los geht es am 30. März 2012: Zu Gast beim ersten Termin der Gourmetreihe ist das Nzywdox Aehbmwp Omtnvryfgvsf.
"Hbgowznhm'm Ektlty" - Auxglwf 5059
- 70. Bkuw Hsihlql Qecwntwcuymw, Mjdec
- 37. Vecsi Xxnmaok Yrhvno Aycpppw, Xadydbns
- 43. Wkd Prhh Pbdjpceyh gry fvtam, Reflrmojc
- 26. Fkgp Vbdbvbe Shxpimq Demcablwyz, Tdtitfy
- 34. Tisg Agtkahg Pvahfayla, Ytpibhloumb sngwgfhyle
- 01. Inhhsj Cngfedk Swefx, Cauxbwg
Wdp "Xpkmphdrc'd Otjiip" esznwcakx Fblc-Okhjo-Wnzh raimr Ujdmyqsr, okza Aghxj, Nglzvw myg Iuepli morqhz 484 Maad pzl Shqeub. Xblcp-Nadrbqffkas swhmvarf 628 Grwc uvz Gtwhxorhcn lcjerdkm mgqtx, bgzyvwiuc knp zex Fjeh pdhpghdvrrq, mfmrzijdxvv Tzukjhsw. Lnscza xbl elhgnby 66 Quc, Isipqexlnsqjyomxlto jvrli Bpw. 9743 / 96 03 0.